测评分析

现金网首页>测评分析

新赛道元素解析 喷火怒龙火焰躲避心得分享

腾讯游戏玩家联盟/2017-12-21

  万花筒竞技场的比赛奖励丰厚,让许多玩家纷纷前往!而有趣的障碍物以及赛道布局,更是让玩家深陷其中。万花筒竞技,每一个玩家在赛道中只有一次挑战机会。

  在万花筒竞技场中,玩家碰到的最麻烦的障碍物就是喷火怒龙的火焰。玩家在赛道挑战时,首先会开局冲刺一段距离,在冲刺结束之后,就会进入到超级奖励模式,出奖励模式之后,进入主赛道,就会看到喷火怒龙出现,这时候,就需要注意,喷火怒龙将会喷出火焰,而火焰的伤害与导弹相同,碰到之后,角色就会死亡。

  喷火怒龙在角色右上方出现,当出现之后,间隔几秒钟,就会喷出火焰。而且每次喷出的火焰数量都是随机的,火焰喷出的方向也是不固定的。当火焰喷出之后,下落到一定的位置,就会沿着赛道往左侧移动。玩家在躲避火焰的时候,要注意火焰喷射出的方向。

  一般火焰出现,我们下滑躲避就可以轻松躲避!但是有时候火焰还会与其他的障碍物进行结合,例如当大量的导弹与刺钉出现的时候,玩家正在跳跃躲避其他障碍物,这时候喷火怒龙又喷射出火焰。如此一来,挑战的难度就会大大增加,如果障碍物比较多,必要的时候,还可以释放技能进行躲避。

  如果有柱子与地坑的地方出现火焰,这时候先下滑躲过柱子,然后开始起跳,如果火焰出现的位置较高,最好进行多跳,保证角色可以跳到安全的位置。

  万花筒竞技场中,单独的喷火怒龙其难度不大,玩家之前在降妖秘境中也遇到过类似的火焰攻击。但喷火怒龙与多种障碍物结合,会给大家带来很大的麻烦。在挑战过程中只要玩家多熟悉赛道,了解喷火怒龙的攻击方式,才能更安全的到达终点!