调配攻略

现金网主页>调配攻略

多人PK不必慌 业火麒麟多人高概率赢钻调配引荐

腾讯游戏玩家联盟/2017-12-21

  业火麒麟是当时十分抢手坐骑,也是最强的超级奖赏流坐骑,假如用它在多人对战中赢钻,技术的要求是一方面,适宜的调配更为重要。从特点和技术特性上来看,业火麒麟调配滑翔系人物作用最好,能够在冲刺前滑翔,这样能飞的更远。引荐用冲击型的逝世骑士、暗黑审判,还有冲刺型的白骨夫人。

  调配引荐一:业火麒麟+白骨夫人+温蒂尼;

  宝藏:满级邪灵爪+2轮滑;或许邪灵爪+1S翼+1轮滑;

  而饰品中的拖尾和光环,用结业帽、仲夏风铃这种没有道具特点加成的。这套调配一局3次技术,第2次和第3次技术使用时要留意业火麒麟的业火集齐进展!若是1朵或刚好发起,这时候技术冲刺叠加快度,但需求留意操控吃飞星数量。还有就是在钻火圈加快后冲刺时,也要尽量避开业火加快。

  调配引荐二:业火麒麟+逝世骑士+温蒂尼

  宝藏:满级雪灵号角+2轮滑;或1轮滑+1S翼;

  饰品方面不论怎么调配,都是用个人最好的那套调配。逝世骑士归于冲击型人物,一局4次技术,留意在业火麒麟的加快技术触发后,再敞开人物技术,这样能够叠加快度。假如先开技术再钻火圈不会触发坐骑加快作用。

  调配引荐三:业火麒麟+暗黑审判+温蒂尼;

  宝藏:满级2专属+1轮滑或1S翼;

  暗黑审判也是冲击型人物,它的操作难度要高于逝世骑士,有二段冲击特性,敞开二段冲击,要比逝世骑士跑的加快作用更强。一段冲击能供给许多能量,但必定要在3秒内敞开二段冲击。这样才干确保速度的稳定性,更快的抵达结尾!

  暗黑审判的全体冲击时刻固定,所以要掌握好力量槽充能速度。业火麒麟能添加4秒秒逝世骑士和暗黑审判,这类冲击型人物的技术持续时刻。在坐骑技术加快后再开人物技术,加快作用适当明显,在技术冲击期间要留意避开加快带,避免坐骑加快作用被加快带作用掩盖。

  以上引荐三组调配,人物都是比较常用的,还有许多奖池人物都能够用来调配业火麒麟。没有白骨夫人的小伙伴,能够用暗黑大圣和曙光女神来替代,暗黑大圣双专属的调配,局面优势要大一些,尤其在遇到水图的情况下。主张用业火麒麟时,宝藏方面专属以外的方位用轮滑类宝藏,添加强力局面冲击持续时刻。