调配攻略

现金网主页>调配攻略

一钻体会雷霆领主 超强调配轻松爆分刷钻

腾讯游戏玩家联盟/2017-12-21

  雷霆领主是一款比较经典的坐骑,具有着炫酷的外形和强壮的实力,是玩家比较喜欢的坐骑之一。雷霆领主与各类人物调配,能够轻松到达1:8000以上。此坐骑能够经过钻石购买取得,也能够经过七彩石购买得到,没有获取此坐骑的玩家,现在也能够一钻体会满级雷霆领主。

  在奥秘商铺本周的一钻体会活动中,花费一钻,就能够购买体会3天130级满级雷霆领主。雷霆领主吃到一般的飞星会点亮翅膀的羽翼,当人物发起冲刺技术或许吃到冲刺道具时冲刺,会依据羽翼的颜色添加相应的体现分,还会变特别飞币。从技术上来看,雷霆领主是比较合适在经典形式中进行跑分的,也能够在万花筒竞技场中,调配适宜的组合来取得高分赢取钻石。

  雷霆领主经过不断的吃飞星来点亮翅膀,取得更多的体现加成。一起雷霆领主还具有300%的飞星得分加成,120%的冲刺得分加成特点。在冲刺技术完毕之后,还会有闪电呈现,将前方金币变成高分闪电球。所以雷霆领主比较合适调配冲刺类型的人物,运用技术开释来取得比较高的分数。

  新手玩家假如没有较好的人物挑选,能够运用雷霆领主调配猫小魅、暴风雪女,绿巨熊等组合,结合飞星加分以及飞星加分的宝藏,在奖赏关卡外开释技术,取得比较高的得分。这组调配性价比是比较高的,很合适布衣玩家,而且操作简略,比较简单上手,万米比分也能够到达1:8000左右。

  雷霆领主还能够调配圣域女王、白骨夫人、曙光女神等人物,运用超级奖赏关卡取得高分。调配这些人物都比较合适长间隔跑,后期得分比较凶猛。在超级奖赏关卡内,不要一进入就开释技术,假如奖赏关卡进入到一半,或许还有些间隔才会进入到奖赏关内,这个时分玩家最好卡滑翔飞翔一段时刻。

  雷霆领主与暗黑大圣调配,在奖赏外开释技术,得分也是不错的。暗黑大圣能够操控冲刺的时刻,在障碍物多的当地冲刺,爆出更多的飞星。结合雷霆领主的飞星与冲刺加成,再调配火煌兽的冲刺得分技术,比分也能到达1:8000左右,宝藏主张运用大圣专属宝藏,与S损坏障碍物宝藏。