玩法技巧

现金网主页>玩法技巧

轻松猜灯谜 一钻体会助力假日活动

TGL/2018-09-26

本周的猜灯谜活动,应该无法难倒小伙伴们,但谜底需求的人物却难倒了部分小伙伴,此刻,无妨看看奥秘商铺中的特惠产品,其间限时1钻体会的3个人物,可都是本期活动的谜底,但体会有时刻约束,主张在对应的灯谜解锁当天,再购买对应人物参加活动,这样就能取得更多的心意礼包。

心意礼包价值15七彩石,可在活动期间直接购买,内有每当中秋必定想到的嫦娥的宠物小兔子, 属相·兔和天空小兔,主张经过猜灯谜活动来免费收取这个礼包。本周更新的1钻体会单品是三个灯谜人物,分别是第1天的孙尚香,以及第3天的曹操和第4天的二郎真君,这三个人物的技术同归于冲击型。

孙尚香和曹操归于三跳滑人物,二郎真君归于多跳系人物,自身可4段跳,带专属神力金冠后可取得5段跳的才能。技术作用方面,伴随归于冲击型,但孙尚香是取得冲击作用,没有巨化作用,所以不主张调配有巨化加成类的坐骑,引荐调配强袭白虎、觉悟金角大王、觉悟三尾灵狐等损坏型坐骑。

冲击型人物有一点需求留意,他们不合适调配需求冲刺特性加成的坐骑,如穷奇和太阴幽荧。曹操的得分才能很强,他是三个1钻体会人物中,仅有可存储技术点的,能存储3个技术点,也便是最多可连用3次技术,这样技术的运用机遇更简单掌握。曹操的单个技术持续时刻较短,所以最好用奖赏关外损坏流,在妨碍多的路段用次技术,就能轻松得分。

曹操的坐骑,引荐阴间熔犬、一尾猫又等有巨化得分加成以及破障得分加成的类型。二郎真君也是发起技术巨化冲击,他的技术持续时刻较长,配备特定满级专属还能进一步延伸技术持续时刻,他的三件宝藏中,三尖神兵最为重要,由于满级后可在人物技术期间大幅提高体现分。

二郎真君的得分才能也很强,也合适奖赏关外损坏流的得分调配,破盾时还会呼唤天犬,能取得一段时刻的破障作用,一起还能带来高分道具。本期的3个一钻体会人物,除了可用于猜灯谜活动,还可用于银河接力赛活动。每个人物限时体会3天,所以购买后要利用好这段时刻。