新闻/布告

现金网主页>新闻/布告

1220“游戏安全日”降临,超25万Q币固执撒!

现金网运营团队/2018-12-20

安全,不管在实际里,仍是在游戏中,都不可或缺。实际生活中,假如短少安全守护者人物,社会秩序或许紊乱不已。相同,在游戏里假如没有安全护卫队,许多游戏都将会面对灾难性的冲击。

腾讯游戏安全中心自成立以来,一向为现金网的游戏安全保驾护航,严厉冲击游戏内各种违规行为的一同,也在不断呼吁整体游戏玩家一同参与到游戏环境的建设中,保护游戏的杰出环境。在2018完毕之际,腾讯游戏安全联合现金网建议第一届“游戏安全日”,期望和亲爱的小伙伴们来一场年底安全线上“派对”!

 

就在今日,“游戏安全日”降临!

 

咱们现已预备了超越25万的Q币大礼包和一大批腾讯游戏周边,等着来参与安全日活动的你。

 

【第一波:游戏内告发有奖活动敞开】

1220日,在指定游戏中,玩家发现有影响游戏环境的歹意行为,进行告发且告发成功者,就有时机取得100Q币!全天共送出10Q币哦。但小天要提示,请不要进行歹意告发,会影响腾讯游戏信誉分哦~PS:详细指定协作游戏名单可在文末检查哦;告发成功指的是被官方确定做弊。)

 

【第二波:实时更新处分名单】

1220日,腾讯游戏安全中心官网(超链:http://gamesafe.xjswaj.com/)从早10-21点,将每小时翻滚更新当天参与到此次活动的游戏的做弊处分名单,给你奉上最新鲜、最热辣的处分资讯!别的,咱们还将发布今年来冲击的外挂团伙的状况汇总!

 

【第三波:和千万游戏玩家点亮安全地图】

1220日,一张奥秘的安全地图在此出面,点击“这儿

H5超链:手机端:https://wx.gamesafe.xjswaj.com/static/activitys/safetyMap_h5/index.html

PC端: https://wx.gamesafe.xjswaj.com/static/activitys/safetyMap/index.html

”),千万腾讯游戏玩家和你一同点亮这张奥秘的“游戏安全地图”,宣布你的声响,一同保卫我的游戏国际!

 

微信图片_20181219161638

 

你认为“腾讯游戏安全日”只要这些精彩内容吗?

超级奢华福利现在奉上!

 

【第四波:TP微博放大招,12Q币固执送】

1220日早上10-晚上21点,重视“腾讯游戏安全中心”新浪微博,参与#1220游戏安全日#论题评论,每小时抽100位粉丝送出100Q币,连送12个小时!共12Q币等你来拿,还等啥?点击“这儿”(附上链接:https://weibo.com/u/6160862917?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_all=1)参与!(PS:嘿嘿,参与完记住回来,还有更多精彩资讯福利哦!)

 

【第五波:TP微信大众号5Q10人均分】

1220日,在“腾讯游戏安全中心”微信大众号发送安全日暗号“保卫我的游戏国际+QQ号码”,就有时机取得5000Q币!一共抽10人,共送出5Q币,简略,粗犷,固执!

PS:是修改信息发送腾讯游戏安全中心微信大众号,不是在这儿留言哦~

 

【第六波:争当“欧皇”,数十款游戏周边免费送】

1220日,腾讯游戏安全中心新浪微博除了送出12Q币外,还将抽取若干名粉丝送出史上最全的腾讯游戏周边大礼包,数十款游戏周边,让你爱不释手!

微信图片_20181219154718

PS:看到这么多周边,这仅仅小部分!小天都想内情自己了~嘤嘤嘤~

 

 

【第七波: “安全日”线上颁奖会】

1220日,腾讯游戏安全中心联合各大腾讯游戏,发布一批在安全方面体现比较突出的玩家,而且颁布“游戏安全日”专属奖杯!假如你也有着杰出的游戏记载,说不定便是你哦!奖杯现已预备好了,就在等它的主人啦。

 

【第八波:网吧惊喜大奖让,你惊喜不断】

1220日,腾讯游戏安全中心有将会有一支安全小分队,前往深圳的某一网吧,给正在玩腾讯游戏的玩家送出一份奥秘大礼,会不会是你经常去的网吧呢?我们敬请期待~

 

好了,一口气说了八大活动,接下来,玩完游戏,就去参与活动啦,今日谁会欧皇附体?祝你好运!

 

 “游戏安全日”协作游戏(排名不分先后):《穿越前方》《穿越前方:枪战王者》《传奇国际3D》手游、《地下城与勇士》《FIFA足球国际》《NBA2KOnline2》《QQ飞车》《QQ飞车手游》、《QQ华夏》手游、《QQ炫舞》《QQ炫舞手游》《堡垒之夜》《斗破天穹》手游、《剑侠情缘》《红警OL》《欢喜斗地主》《欢喜麻将》《魂斗罗:归来》《魂武者》《火影忍者》手游、《电击文库:零境交织》《浊世王者》《魔力宝贝》手游、《逆战》、《奇观MU:觉悟》 手游、《热血传奇》手游、《三国群英传》《圣斗士星矢》《侍魂:胧月传说》《任务呼唤》Online、《天龙八部》手游、《现金网》《天边明月刀》、《万王之王3D》手游、《王者荣耀》、《我叫MT4》《仙剑奇侠传4》《炫舞年代》《英豪联盟》《自在梦想》手游